я, я, я... Дурацкое, Неформат

а я ~ томат!
отрастил себе красный зад!

а я ~ груша!
люблю сплетниц~подружек!

а я ~ апельсин!
хоть и мужик, не снимаю лосин!

а я ~ абрикос!
меня мучает гражданский вопрос!

а я ~ клубничка!
девчонка симпатичная и в сети страничка...

а я ~ персик!
в коммерции имею весик!

а я ~ виноград!
зазнавшийся обладатель многих наград!

а я ~ хурма!
всех вяжу, все от меня без ума!

а я ~ инжир!
широкий душой, а не дебошир!

а я ~ гранат!
демократ! гарант!

а я ~ дыня!
я жёлтая! не синяя!..

а я ~ банан!
балабол и болван,
но кручу барабан!..

а я ~ арбуз!
за плечами престижный ВУЗ!
в башке бесполезный груз!

а я ~ манго!
любитель музона! не жмёт панамка!

а я ~ маракуйя!
нет ни х.Я!! вот так и живу я!

а я ~ черешня!
всё время каюсь! грешная!

а я ~ вишня!
я с краю ближняя...

а я ~ айва!
и не говори! всегда права!

а я ~ яблоко!
я, я, я!..

плывут облака...

они полагают,
а природа ~ всему голова!


Рецензии