Ответ на рецензию к Больно если...

Счастья, радости я Тебе тоже желаю, -
Унеслись чтоб печали и горести вдаль.
Чтобы сердце Твоё в счастье лишь пребывало,
Чтоб душа наполнялась любовью, теплом.

Пусть невзгоды совсем канут в вечную лепту.
Больно сердцу, душе, - чтоб забыть навсегда.
Ты поверь мне, Мой Друг, что я всё понимаю, -
Тех полос, что черны, не было б никогда.

Помню я... Как не помнить, Тебя, Дорогой Мой?
И скучаю, как Ты... Как же мне не скучать?
Всей душою и сердцем я только с Тобою, -
Посылаю Тебе я свою благодать...
:
04.06.16.


Рецензии