Грустно тикают часы...

Грустно тикают часы.
Ночь, усталость, спи.
В небе звёздные Весы,
Трансцендентность пи,
Да осенний дух земли
Отлетает ввысь,
Пряно веет там, вдали,
Ты его коснись,
Восхищаясь с ним, отдай
В дар свою любовь,
Без неё не сможет рай
Нам открыться вновь.


Рецензии