Мальчик Федя

МАЛЬЧИК ФЕДЯ

В большой дружбе
Жил с медведем.
Мальчик Федя.
Он кефир ему носил
И сметану в банке.
А конфеты ему нёс
Сразу спозаранку.

Медвежонок рос и рос
Совсем понемногу.
Наступил потом момент
“Встал медведь на ногу”.
Уже в рост свой достаёт
Ягоду-малинку.
Очень запросто берёт
Вишню и калинку.

Вот теперь уже пора,
Рассуждает Федя,
Скоро юная пора
Будет у медведя.
В цирк хочу его отдать.
Пусть веселяться дети.
Сколько радости дадут
Детям и медведям.


Рецензии