экзорцист

Экзорцист

 Я тебя готов истязаю рифмами
Я хочу от тебя добиться
радостной улыбки
И веселой экзекуции :

Я из душе твоей извлеку грусть
Я  в тебе пробуждаю светлую радость,
Я своим стихом пытаюсь отогнать-
Унылую дождливую серость и страх.

Я тебя замучаю дифирамбами
Я тебя завалю комплиментами
Я хочу изгнать из тебя сомнения
Я хочу высказать тебе признания

Я хочу что бы в твоих глазах искрился  смех!
Я хочу что бы ты была счастливей всех!
Я хочу что бы к тебе пришел успех!
Я хочу радовать тебя и всех всех всех!


Рецензии
Михаил! приветствую Вас! вы ответили за Светлановича,
Я тоже все это ХОЧУ, но не МОГУ. С уважением Александр.

Александр Мелков 2   05.06.2016 10:11     Заявить о нарушении