Неправы

Я сам и не думал, что так будет,
не всегда получается так , как хотят люди,
добиваешься день за днем ,
но кончаешь фразой по гори оно огнём!
У всех у них глаза пусты ,
не могут понять, что хочешь ты!
У них задача только вынести вердикт,
их не волнует что ты потеряешь всё в один миг,
ты сам себе хозяин, сам себе режиссер
перешагни порог, забудь про приговор,
который был подписан тебе.
не держи всё в себе
Помни! Ты не один на земле!
Таких, как ты сотни !
Живут дома, на улице, и в подворотне.
Помни! Если страх в тебе, значит ты поражен
помни , что -это всё правда, а не сон.
Применяется над людьми расправа,
Кто докажет, что они неправы ....
Если тебе -это не даром
Так все пусть горит пожаром.!


Рецензии
В этом стихотворении рассказываю про неспроведливость
Тема: НЕПРАВЫ

Павел Кольцов 2   04.06.2016 16:38     Заявить о нарушении