05. 06. 2016 года

Специально
выпила таблетку,
чтобы спать. И не сплю!
Но уже не
специально.
Как такое понять?
То ли доза маловата,
то ли вышел годности срок…
Ну, привет тебе,
Бессонница!
Давай, собирай оброк!


Рецензии