графоман

 Муки творчества

Я честно пытался сломать себе руки
Чтобы больше не написать ни звука,
Я достал скалку -я не буто катать тесто:
Я сломаю себе пальцы пусть знают свое место.

-Эх вы члены сочлинения сухожилия фаланги-
Я устрою вам сочинение доберусь до томагавка.
-Эх вы мышцы мои не накачанные:
Посмотрю я на ваше строение .

С руками покончено получили по заслугам
И пальцы как то по приуныли ,заснули.
-Еще бы придумали себе развлечение
За ручку больше не возьмутся не чем!

-Эх вы  руки деревенские мои -
Месили бы глину ,крутили баранку:
Нет подавай им искусство смотри:
Будут вам рубаи и хокку и танка  !

 Предательски позвякивают буквы
Хорошо нет ни одной целой руки
Записать ахинею нечем- да вон!
-В чертовом телефоне спрятался диктофон!

-Эх вы губы ,небо твердые и мягкие мои !
-Эх вы связки мои луженные!
Где вы средние века родненькие ?
Отведали бы у меня свинца  топленого!

P.S. А напоследок выколю  глаза-
чтобы не видеть воспоминания твоего лица.


Рецензии