Пропавшая депеша

Никто полковнику не пишет
Приказа выйти в тыл врага!
Он стал на поле боя лишний,
При штабе тоже, в округах -
Полковника никто не хочет
Понять, а он бы объяснил,
Что истины момент просрочен
И стёрлось жало о винил,
Но лента старая с парадом -
Победы трепетно хранит…
Не ждёт полковника награда,
Лишь выбить могут на гранит.
Потерян из виду полковник,
Упущен шанс его найти…
Истец, возможно, не виновен,
А почтальон давно в пути.


Рецензии