Даёшь Шанс на жизнь Мире Султановой!

Даёшь! Нашей Мире-МИР!
Погляди,как он красив!
Даёшь Шанс ей наслаждаться!
Бегать,прыгать и смеяться!
      ****
На счету у радио"Шансон"и его слушателей
12 спасенных жизней деток и помощь
многим другим деткам!
       ***
Вы только вдумайтесь:-ДВЕНАДЦАТЬ!
Спасенных жизней у детей!
Резвиться,бегать,улыбаться
Они все смогут..а теперь..

В помощь нам с тобой-прогресс.
Отправляешь СМС на 5-5-4-2
(Здесь очень добрые дела!)
Одно лишь слово, слово-ШАНС!
И ЖИЗНЬ,СПАСЕННАЯ У НАС!


Рецензии