Разочаровашечка

Не трещи ты, зеркало, а меня встречай –
Разочаровашечку, мамкину печаль,

Папкину трагедию, дедушкин кинзец.
Разочаровашечка – самый-самый здесь.

Самый недобившийся, самый в стороне,
Разочаровашечка – это обо мне.

Галустян, сыграй меня. Бондарчук, сними.
Разочаровашечка, мимими. Ми. Me.

Это как призвание, это как судьба –
Самый раздолбаторский долбораздолбай,

Самый пролетающий, самый невпопад,
Разочаровашечка  разочароват.

Символ поколения, времени герой.
Не как все такой, но и как все - такой.

Самый одинаковый неоригинал –
Разочаровашечка вновь не оправдал,

Вновь не пересилил и вновь не превозмог.
Разочаровашечка – антиполубог.

Сфер небесных вакуум не для наших крыл,
Ждущие внезапного – поумерьте пыл.

Растворившись начисто в суетной толпе,
Разочаровашечка недопреуспел.

Разочаровашечка – вечный «эх бы мне».
Разочаровашечка на своей Луне

Недодобивается урожая роз.
Разочаровашечка – никогда всерьёз.

Мало недостатков мне – так ещё не гей.
Марафоны бегаю с гирей на ноге.

Сложность тут не главное – даже хорошо,
Что ни разу к финишу в жизни не пришёл.

Так что хрен расслабишься – всё ждёт впереди.
Разочаровашечка, ты непобедим.

https://youtu.be/FgSIUXk9HRs


Рецензии
ну да, знакомо
только меня в отличие от вас забирает креативная злость
а вы чтото в 16 году, гм..))

Злата Зоренька   19.12.2018 13:55     Заявить о нарушении