Лишь о том, что люблю, я пою в стиле блю...

Только то – что хочу,
Только в том – что люблю,
Только с теми – кто мил,
Остальное – иллю…
Остальное – чужая реальность. Туда
Нежелательно делать шаги, господа.
Пострадать ни за что, дав вовлечь не в свой факт…
С людьми в «тёмных очках» не вступайте в контакт.

Лишь о том, что люблю,
я пою в стиле блю,
я пою в стиле блю
Гарри Мура...               

+++


Рецензии