Загадки-малютки Д-Ж

Ест он ягоду лесную,
Пьёт водичку дождевую,
Любит петь среди берёз –
Желтоклювый чёрный…

Ловкий, шустрый и пушистый,
А характер – норовистый,
Ночью ест, к утру – уснёт,
Все зовут его – …

В домик по лесной тропинке.
Тащит яблоко на спинке.
Острый носик, сам пригож,
Весь в иголках шустрый …

Он летает и жужжит,
Над цветочками кружит,
Громкий издавая звук,
Потому что - Майский …

30.05.16


Рецензии