Я хочу себе рыжА

Вон, Пашок купил ежа,
Дарят свинку Зине,
Я хочу себе рыжА
В зоомагазине,

Не намерен я держать
В клетке это чудо,
А любить и обожать
Непрестанно буду!

Не обижу никогда,
Как братишку Каин,
Лишь бы был один всегда
У нее хозяин!

- Знать, зверюшка хороша!
Ой, не говорите,
Я хочу себе рыжА,
Просто подарите!


Рецензии