Пропащий труд

Эй, деваха – кислый фрукт!
Сколь не зрей, а труд пропащий,
С возрастом не станешь слаще,
Как ни холь - итог один,
Будешь горькой, как полынь…
Эгоизма спелый плод,
Извечно горько-кислый!
Вдобавок сильно вяжет рот,
И с виду неказистый!
Виконт 2014г.


Рецензии