Спящая красавица

Замок давно разрушен,
Ползет по откосам стен
Плющ с виноградом диким,
У входа растет сирень.

В сказке давно знакомой
Комната есть и трон,
Стража хуже дракона
Гонит каждого вон.

Принцесса сидит на троне,
Локон падает с плеч,
Король прописал в законе,
Надо ее беречь.

В комнате душной и тесной
Ведьма вращает диск,
Смельчак не нашелся честный
И презирающий риск.

Луна обнажит свои раны,
Я знаю, ты мне поверь,
Что сам разгоню охрану,
К принцессе взломаю дверь.

Ее поцелую в губы,
В чашу нектар плесну,
С трона стяну негрубо,
Тут сказке конец и сну.


Рецензии
когда в конце любовь, это всегда прекрасно

Вголове Стараканами   08.06.2016 20:33     Заявить о нарушении