Удел нелёгкий их таков...

Из цикла "За классиком во след"

Сижу среди своих стихов,
Как средь детей, давно рождённых...
Заласканных и измождённых...
Удел нелёгкий их таков...
Одни рождались в муках горьких,
Другие - от любви большой...
Кто - на весенней яркой зорьке,
А кто и в темноте ночной...

4 июня 2016 года


Рецензии