Монолог

Умри! Должна ты умереть
Душа внутри меня!
Чтоб холод вечности стал править в жилах,
Чтоб сердце стало из живого мёртвым
Всё так же отмеряя пульс.
Тогда смогу я быть…
Лжецом, таящим правдой грех;
Жрецом, познавшим боль;
Отступником небес,
Решившим стать обычным театралом,
Поклонником одной скучнейшей пьесы,
В которой лишь один актёр –
С душой живой мертвец.


Рецензии
Оригинальный философский монолог!С уважением!

Юрий Тютюников   11.04.2017 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андриан Рос   12.04.2017 15:18   Заявить о нарушении