УШ КО ОО!!!

ШЁ Ёё ПО ТО ОМ!!!... - БО ОГ - ГО ВО РИ ИТ!... -

   -  ТИ ХО - ТИ Ии ХО !!!... - ТИ ХО -  ТИ Ии ХО ОО!!!... -

ИС ТИ НЫ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТЫ Ыы!!!... -

   -  НО ОО - Уу СЪ ЛЫ Ыы ШИ ТЪ - ИХ!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - СЪ ЧА АС ТЪ ЛИ Ии ВЫ Йй!!!... -

ТО ОО - ЕСТЬ - ТО ОТ!!!... -  КЪТО - Ии МЕ ЕТ - УШ КО ОО!!!... -

   -  КЪТО ОО - ЕС ТЬ - ЧА АС ТЬ!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ЕГ ОО!!!... -

      ГО


Рецензии