Стрела 18

Синица с ветки слетела,
Трясется от зимнего холода бриз,
Рысак несется быстрее ветра,
Его гонит  зимы-зимушки каприз,
Лютует погода…Грустит декабрь...
А виноват во всем ЯНВАРЬ!


Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии