Про эпического дурачка

Ходят по лесу дурачки,
Ищут тех, кто глупей, вокруг,
А я вдруг, протерев очки,
Осознал, что не близорук,

Люди любят слепую страсть,
Звери точат мечи когтей,
Чтоб потом на меня напасть,
Чтоб потом порвать без затей,

Кто -то шеей сжимал петлю,
Кто -то жал спусковой крючок,
Я природу и жизнь люблю,
Я - эпический дурачок!


Рецензии