***

Раньше,- с Бреста и до Владика...
Нынче, - Мельбурн и Нью-Йорк...
Разбросала нас по шарику,
перестройка(пап её!!!)

Раньше, - в маскхалатах,с ранцами...
Пёхом,небом,на броне.
Нынче,- стали иностранцами
в своей собственной стране.

Как порой за речку хочется
от уюта и любви....
Эта маета закончится,
лишь с последним "Шурави".


Рецензии