Вся жизнь наполнена тобой

Вся жизнь наполнена тобой,
В ней появились краски,радость.
Хочу я быть твоей судьбой,
Прошу у Бога эту малость.

Хочу встречать рассвет,закат
И наслаждаться тишиною,
В ночи увидеть звёзд парад
И любоваться под луною.

Любить всем сердцем и душой,
Тебе дарить минуты рая,
И жить с тобой в любви земной,
Всё это-истина святая.


Рецензии
Эмоциональные и романтические стихи!!!

Светлана Селиванова   06.11.2016 20:31     Заявить о нарушении