Все мы упали со звезд

Все мы упали со звезд - эта истина рядом...
Кто-то расставил планеты, вращенье затеял,
Кто-то рассыпал  брильянты роскошной Плеяды,
Кто-то всё небо сверкающим раем усеял.


Видишь созвездия Лебедь - бенгальские свечи?
Он расправляющий крылья в свободном полете
нам предвещает крылатые звездные встречи,
это так важно, но вы меня вряд ли поймете.

Это так важно - увидеть, услышать, поверить
в существование непостижимого рая.
Теплым биением сердца вселенную мерить,
сердцем крылатым созвездия соединяя.

Встречусь глазами с тобой у распахнутой двери.
Знаешь, глаза - это звезды, а сердце - нетленное
Все мы упали со звезд, даже тот кто не верит .
Все мы в ладошках у Бога,
вместивших вселенную.


Рецензии
Все мы упали со звёзд...и все мы туда возвратимся...а потом опять упадём...и так Вечность....Мне нравились всегда Ваши стихи...спасибо Вам огромное

Гольцман Полина   08.06.2017 19:17     Заявить о нарушении
Полина , спасибо Вам огромное!!!

Осипова Наталья Александровна   16.06.2017 16:14   Заявить о нарушении