За чистую монету

Пишу стихи в любое время года,
Пылают строки мои страстью.
Но в них порой не знаю брода
И натыкаюсь на несчастье.

За чистую монету принимает
Их муж, хронический, блин, алкоголик.
Но страшно, что читая их, страдает
Единственный и дорогой любовник!


Рецензии