Он ушел...

Он ушел в мир, где есть свет.
Может, ярче, чем обычно,
И для глаз не так привычен.
он ушел искать ответ.

Там другое всё. И вновь
Человеку очень сложно
Осознать. что жизнь он прожил,
Что испытывал любовь.

Вдруг не дописал куплет.
Он поставил многоточье
За незавершенной строчкой.
Он ушел встречать рассвет...


Рецензии