Может быть...

Когда из женщины лепят Еву,
Трудно не поддаваться.
Раз, два и ты - королева
И нечего больше стесняться.

Просто я ещё не созрела
Для своего Адама.
Может быть, если бы было нужно -
Всю бы себя отдала!

Ты меня больше не спрашивай Боже,
Что на земле забыла?
Может быть, если бы было можно -
Я бы его любила.


Рецензии