3915. Святая Заповедь - печать Любви Безмерной!

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


О наш Господь, наш Бог Благой!
Свят,  Неизменен Ты Вовеки!
Твоя Любовь - нам всем Оплот,
Законом показал наш грех Ты.

Ты сотворил Святыми нас,
Был Другом детям сотворённым.
Жаль, грех увёл всех от Тебя,
Но Ты - Любви Бог, и Голгофа

Твою явила милость нам,
Любовь ко всем заблудшим детям.
Простил Ты, Боже, грешных чад,
Закон открыл характер Вечный.

Да, нужно всем в Любви пребыть!
Завет Любви - основа Жизни,
В Законе Ты явил Свой Мир -
Чтоб мы всегда Любовью жили.

Как Божья Заповедь важна,
Она - печать Любви Безмерной.
Субботний день откроет нам
Тебя, Отец Святой, и Вечность.

Субботний день - печать Отца.
Сей день детей покажет верных,
Единых со Христом всегда,
И в Нём Святым дано спасенье.

О Заповедь, Оплот Любви!
Закон Святой, как Бог наш, Вечен.
Отца мы волю сохраним,
Чтоб быть в Его объятьях нежных!


                Аминь.


Рецензии
Слава, спасибо Вам, за просвещение
Христианской Веры.
С наступающим Новым Годом!
Всех Вам земных БЛАГ, успехов в процветании
Вашего творчества!

Валентина Голубева 4   29.12.2018 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.