Бесцельное

Бесцельно проходят дни,
Омрачая рассудок.
Хожу, пиная пеньки.
Хожу, подкармливая уток.

Бесцельно проходят недели.
Недели, где нет тебя.
Осыпаются листья. Лишь ели
Стоят, как стою и я.

Недели сменяют месяца.
Гляжу на лазурный берег.
Спокойный. Спокойна и я.


Рецензии