Вид из окна

Город смакует прохожих
Асфальтовым языком,
И корчит смешные рожицы
Городской планктон.

Где-то играет музыка,
И шелестит фонтан,
И воробьишки в лужицах
Плещутся тут и там.

Солнце по вертикали -
Падает на цветы,
И голубые - дали,
И розовые - мечты...


Рецензии