Не храните обид

Жизнь ведь так коротка, чтобы тратить её на обиды.
Доброта непорочна, и только обида глупа.
Самых лучших людей мы всегда упускаем из вида.
Не теряйте родных, наша жизнь ведь и так коротка.

Не теряйте родных - нам прощенье даровано свыше.
Не храните обид, они сердце изжарят огнём.
Ведь настанет тот день, когда близких уже не услышим.
Не храните обид - мы на свете так мало живём.

Все мы - люди, нам свойственно жить, ошибаться и падать,
Только ангелы знают, что значит над миром парить.
Жизнь - короткая вспышка, поэтому злости не надо...
Не храните обид, ведь так мало нам можно любить.


Рецензии
Катюша! Искренние, мудрые, идущие от сердца стихи...!
Благодарю!!! Удачи во всем!!!

Лилия Яганова   15.04.2018 10:27     Заявить о нарушении
От всей души спасибо Вам!

Екатерина Трунчева   15.04.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.