в кратце..

Сократили- тяжелая штука
И,оставшийся без работы,
Опускает обмякшие руки,
Забивает на все заботы.
Начинает пить что попало
Лишь бы только оно горело
Да и стоило чтобы мало
И чтоб душу заблудшую грело....
    ------------------
     Прошло время..
Опустились обрякшие веки
Неподъемными стали руки
Он когда-то был ЧЕЛОВЕКОМ,
А теперь он-алкаш и сука....


Рецензии