Хоть в своей сущности - одно

Им вместе быть не суждено
      Хоть в своей сущности - одно.
Все слишком яркие кометы
      летят на разные планеты .
Их параллельные миры на миг один пересекутся,
Чтоб дать возможность прикоснуться ,
других миров почувствовать глубины ,
Рассыпав в них на память серпантины ....


Рецензии