Участник 2. Простые Вещи 24

Козёл и конь спортзала

Возмущён, сердит и зол!
В популярности КОЗЁЛ!
У него разложен мат,
Всем козла бы оседлать.

Не могу никак понять –
Почему бы не КОНЯ!
Потерял совсем покой –
Я в натуре – скаковой !

Решено! Тому козлу
Всё же «сделаю козу!»
Насмехаться чтоб не смел –
Вызываю на дуэль!

Пусть проскачет он со мной
В нашем зале круг, другой.
И посмотрим – кто вперёд
Завершает оборот.

Очень хочется в бегах
Обломать ему рога!
Чтобы понял тот пижон –
Хорошо последний ржёт!


Рецензии
Конь с козлом в спортивном зале
Круг за кругом нарезали.
Мат, за скачки те на нём,
Матом крыл козла с конём.

Борис Скрипников   06.06.2016 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.