Градус Любви

Я горю по фаренгейту и цельсию,
Мой градус Любви – высок!
Ненасытной страстью и нежностью
Опьяняешь меня, как цветок.

Открываешь во мне сладострастье,
Весь поток безусловной Любви.
Ты – моё безупречное Счастье,
Луч Вселенной и плоть Земли!

Я люблю тебя свежестью ветра,
Океаном бушующих волн,
Жарким Солнцем в открытости лета,
Облаками заснеженных крон.

Сильным ливнем и радугой Света,
Водопадом бурлящих вод,
Музыкальностью нот до рассвета,
Окружением дальних высот!

Ты – моё совершенство и воля,
Огнедышащий кратер-вулкан.
Потеряла покой, моя доля –
Быть с тобой, я попала в капкан!

04.06.16


Рецензии