Фд. Бандиты

Который раз я выражу любовь,
Когда забыто всё и просто нету слов.
Когда ты рад за тех, кого не знаешь вовсе,
Когда твоя душа оттуда чувства просит.

Но почему любовь к ребятам мне дана?
Что надо ей сейчас , и что даёт она?
Ту радость от их песен до головокружения,
Порой мне не хватает с Бандитами общения.

Тот образ,что на сцене кумиром не зовётся.
Кумир прежде всего примером остаётся.
Меладзе сделал выбор, и он нас не подвёл.
Победу захватили , те , кто за ней пришёл.

А мы- фан.дом бандитов готовы хоть на всё,
Но наш объект бесспорно победу принесёт.
На премиях и чартах, концертах рядом мы.
Спасибо им огромное, что нас не подвели.

И честь ребят достойно готовы остаять,
Мы вас не бросим,парни, прошу вам нас понять.
Бандит - уж слово чести, оно нам даст успех,
Ребята,знайте правду, что лучше вас тут нет.

"M BAND", я гордо слышу название ребят
Они переживают и суткаим не спят.
Но есть в них сила чести и верного бойца,
В них качества таланта и лучшего певца.

И не интересует чьи-то против мнения,
Мы голосуем за своих без замедления.
Мы заберём награды, все премии везде,
И нету равных нам не здесь, не там, нигде!

Пусть знают наши парни, что мы за них горой,
И каждого из них готовы заслонить собой.
Мы верим в вас, удачи, успехов и вперёд!
Пусть вас удача к славе на крыльях унесёт!


Рецензии