Гендерное равенство

МЫ смело шагаем вверх
И думаем, что не грех,
Если пригласим всех.

Туда, где благоухает сад
Состоится особый лад.
Наши люди словно клад
И никому не угрожает ад.

Гендер внедрили в Алматы,
Чтоб воплотились мечты
И не обрывались мосты.


Рецензии