Всякое бывает

Всякое бывает.
На голову не крути.
Люди редко понимают,
Для чего они нужны.

Для чего сошлись дороги,
И сплелись в одно уста.
Люди часто верят в Бога,
Уповают на верха.

Льют в подушку ночью слезы,
А кричат что все равно!
Люди редко понимают,
И рисуют черти что.

Закрываются в квартирах,
Кто то греет полотно.
А кому то еще дивно
В одиночку на кино.

У кого то в доме сказка,
И прозрачные полы.
Мысли тоже не запачканы,
Сожжены до тла мосты.

Всякое бывает.
На голову не крути.
Люди часто понимают,
Только ищут что они?!


Рецензии