Тридцать второе мая

(экспромт)

Мы пили, потом читали
Гомера, в оригинале,
Не помню, когда отчалил
(От водки или от чая)...
А утром, вкусив минтая,
Который во рту растаял,
Смотрел на записку Майи
От тридцать второго мая...


Рецензии