Пирамиды...

  Пирамиды-РА остриё

  Направляется в знойное небо...

  Выход в Космос есть у неё

  Из ЗЕМНОГО кипящего гнева...


  Выход есть... "Шерсти клок от овцы"...

  И " жрецов оскоплённых" подвиды...

  У подножья Земной пирамиды...

  На костях наших Дедов...Отцов...


  Появилась  когорта " жрецов",

 "  Направляющих индивидов"...

  На захваты " вселенские " - виды...

  Совесть, мудрость,- давно- не в цене...

  Нефтяные волнуют припасы...

  Перемешаны касты и расы...

 У Истории- рот на замке...

 " Чёрным" ходом " портретятся  АСЫ"...

 " Награждаются пОнтами " массы -

  "Голливудских" киношных ролей...


   Изменяется лик Королей-
   На " Спасителей войнами-" МИРА...


   И напичканы  волны эфира


   " ИСТОРИЧНОСТЬЮ звёздных ОТЦОВ"...


    И сжимается стрессов  Кольцо...

    Но терпение " МАССА "  хранит...

    На Прозрении  РА-ПИРАМИД :

    Код безумия- атомный ад -

    Динозавровой Эры- распад...


Рецензии