Ожидание Е. К

напиши мне письмо
ошибись назови мне число
дату встречи которой не будет
              мгновенье объятий
солнце катится катится катится
               как колесо
пахнет морем разлукой и скукой
               и мятою мятой
пахнет небо судьбой
               завершаю кленовым листом
мы надеждой тоску
               может быть я не знаю превысим
только ты напиши
           опиши все что будет потом
потому что теперь не могу
           уже вечность без писем
                4.06.2016


Рецензии