Сердце из ладони вынимаю

Правую ладонь сжимаю левой,
Левую ладонь сжимаю правой.
Всё, что ты со мною бы ни сделал,
Будет только к волшебству приправой.

Я, сама своей касаясь кожи,
Чувствую твои прикосновенья.
Левая ладонь - нежней и строже.
В правой - необузданности рвенье.

Преодолеваю километры,
Чтоб совсем из разума не выжить.
Виртуальный освежает ветер
Две ладони, рОбки и бесстыжи.

Только это сути не меняет:
Тело и душа  - в томленье тихом.
Сердце из ладони вынимаю -
Обреченно-смелая трусиха...

4 июня 2016


Рецензии
Всплеск чувств, одиночества и эмоций!

Мэри Снегова   05.06.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Всех благ!

Людмила Лесных   05.06.2016 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.