Шантаж симуляцией

Симуляция чья - то
брякнет,
как шантаж
в берцовый упрек
... не хочу
чтобы однажды
симулировал
умно небрежный
наш людской
...  урок
Пусть бежит ход
однозначно
в поперек,  в даль
и в разрез,
и дает всем людям
сигналы
на счастье
симуляция это
не смех
это предмет
Это еще
не вечность
это чей-то
может ... - Привет!
Симуляция чья - то
... брякнет
померанцем зеленым
в свет,
и фальцовано
дули скрутит
потому что,
... был абцент?
P.S.
.....


Рецензии