Господи

Сложив руки в мольбе,
Я обращаюсь Господи к тебе.
И об одном тебя всегда молю,
Храни людей, которых я люблю.

Ты их от страданий убереги,
И в беде им Господи помоги.
Ты ошибки им прости,
И все грехи отпусти.

Они не со зла источаются яд,
Они порой не ведают что творят.
Господи тебя молю,
Храни их, я их люблю!


Рецензии