Смерти вопреки

          Жизнь невозможна,без потрясений,
Мне их досталось,пожалуй с лихвой.
              Да и сейчас нет почти изменений,
Хлещет судьба меня жестко порой.

Ей невдомёк,что мне в прошлом хватило,
Боли и горя,почти до бровей.
       Сам удивляюсь,где взял только силы,
Чтоб пережить уже столько смертей.

    Стреляный,битый,и весь обожженный,
Корчась от боли,сам смерть призывал.
    Болью в беспамятство был унесённый,
Но не кричал,только глухо стонал.

                Даже врачи были в шоке порою:
"Парень,ты что из железа отлит"?
               Знали б они,как здоровой рукою,
Рвал я бинты,где всех больше болит.

           Ну а теперь,когда слышу стенания,
Вот-мол мигрень довела до краёв.
                Я вспоминаю то серое здание,
Вам бы туда,где лишь скрежет зубов.


Рецензии
Пробрало до глубины души.

Живите и творите,
Не истязайте душу,
Её Вы берегите,
Не дайте бить, как " грушу ".
Пройти такое пекло,
Не каждому дано,
Оно давно поблекло,
И в ад погребено.

С почтением.

Виталий Бобров   10.06.2016 09:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВИТАЛИЙ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!

Фёдор Гельм   10.06.2016 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.