Лёгкий подъём

Улетаю
            ранним Утром...

Слышу
            пение с Ветром...

Успокою
            душу Светом...

Дышу
            свежим Летом...

                - - -

Одинокий
                ход за ходом,

Лёгкий подъём
                всё это потом...


Рецензии