Идиот

Любил.Мечтал.Теперь топлю в вине печали.
Видавший виды из бетонных замков,человек.
Все как один лишь головою покачали,
Пока ходил меж круглосуточных аптек.

Поэзия и алкоголь сейчас моя обитель,
Ничем не лучше скучной тли или блохи :
Отчаянный поэт и слишком честный житель,
Подвыпивший я полюбил писать стихи.

Фальшиво мил и саркастично откровенен,
Таивший ненависть,любовный патриот.
Я стал не менее,чем Мирновский Есенин,
Я стал не более,чем просто идиот.


Рецензии