Твой запах от Шанель

Твой запах от Шанель,
Вновь голову вскружил,
Мне вспомнился Марсель,
Где я тебя любил.

Лазурный берег, пляж,
Там часто я бродил,
Где твой увидел взгляд,
Который полюбил.

Как сладок аромат -
Искусственный экстракт,
Я помню чаек гвалт,
И первый наш контакт.

Как сладка была ночь,
И терпкое вино,
За окнами шел дождь,
Нам было все равно.

В углу горел торшер,
Метался свет свечей,
Нам громко пела Шер,
Не помню, что теперь.

Твой запах от Шанель,
Мне голову вскружил,
Мне вспомнился Марсель,
Где я тебя любил.


Рецензии
Приятно было прочесть!

Мэри Снегова   15.06.2016 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.