Вальс-шутка. переписка

Просто прохожий,
Просто похожий,
Просто пришёл сам ответ.
Ты не со мною ,
И не с другою,
Просто тебя вообще нет.
С рифмою дружишь ,
Честно ей служишь,
Только в неё ты влюблен!
Так ,что не парьтесь,
Даже не зарьтесь,
Наша любовь - это сон!
Пишет построчно,
Даже досрочно,
Умно вставляя подтекст.
Выдаст он сразу,
Умную фразу,
Мудрость заложена в текст.
Если захочет-
На гору вскочит,
Дарит собою он свет.
Только не очень
Радуют ночи,
Мне не даёт он ответ!
Будут и в Сочи
Белые ночи,
Розовым будет рассвет.
Пишет сонеты
Музой согреты,
Но вдохновения нет!
Только когда ты
Сильно помятый
Ночью приходишь домой,
Вытри помаду,
Вот уж обрадуй,
Ну хорошо хоть живой!
Я пошутила,
Стих я вручила,
Ты не сердись,милый мой,
Я завершаю,
Вновь уезжаю,
Поздно приеду домой.
Но не скучай ты ,
Выпей -ка ,чай ты
Хочешь,стихи разогрей,
Только ,пожалуй,
Сильно не балуй,
Их на себя не пролей!


Рецензии