Пока еще жива

Из раннего (1998 г.?)
(слова к песне)

Разбился бокал хмельного вина -
Я вдруг поняла, что я не нужна...
Осколок в руке крепко сожму...
Покоя нет сердцу моему...

Застыла душа от холода лжи -
Умер призрак грез - тот, что в сердце жил.
Забыта любовь, мечта умерла...
Правда горькая сердце ранила...

    Только я стою по ту сторону жизни,
    Прячу от людей я любовь свою.
    Тольно не могу смириться с этой     мыслью -
    Я ее гоню, проч ее гоню!

Оставь меня, грусть, уйди проч, печаль!
Серых дней одиноких вовсе мне не жаль.
Навеки мои руки холод сковал...
Осталась тоска да разбитый бокал...

.....
Не бросай меня,
пока еще я здесь рядом...
Обними меня,
пока еще жива...


Рецензии